Kostenlose Produktproben*

Huggies Pull-Ups

Mädchen Windeln

Huggies Pull-Ups
*
Monatliche Ziehung der kostenlosen Produktproben der besten Marken

Registrierung

Entsprechend dem neuen Datenschutzgesetz (EU-DSGVO):
Nur Benutzer, die die Registrierung mit korrekten Daten abschließen, können an dieser Werbeaktion teilnehmen. Wenn Sie sich registrieren und auf "Bestätigen" klicken, stimmen Sie zu, dass Ihre Daten für Werbezwecke gemäß den in der Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinien beschriebenen Bedingungen verarbeitet werden dürfen. Wenn Sie teilnehmen aber keine Werbung erhalten möchten, klicken Sie bitte hier.
Nach der Registrierung im Registrierungsformular kann der Gewinnspielteilnehmer um weitere Daten oder um die Weitergabe seiner Daten an bestimmte Unternehmen gebeten werden, welche ausdrücklich und ordnungsgemäß in den Grundlegenden Informationen zum Datenschutz identifiziert sind. Der Benutzer kann sich diesen neuen Anfragen gemäß seinem Willen annehmen oder nicht, ohne dass seine Teilnahme an dem Gewinnspiel beeinträchtigt wird.
Geburtsdatum :
Entsprechend dem neuen Datenschutzgesetz (EU-DSGVO):
Nur Benutzer, die die Registrierung mit korrekten Daten abschließen, können an dieser Werbeaktion teilnehmen. Wenn Sie sich registrieren und auf "Bestätigen" klicken, stimmen Sie zu, dass Ihre Daten für Werbezwecke gemäß den in der Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinien beschriebenen Bedingungen verarbeitet werden dürfen. Wenn Sie teilnehmen aber keine Werbung erhalten möchten, klicken Sie bitte hier.
Nach der Registrierung im Registrierungsformular kann der Gewinnspielteilnehmer um weitere Daten oder um die Weitergabe seiner Daten an bestimmte Unternehmen gebeten werden, welche ausdrücklich und ordnungsgemäß in den Grundlegenden Informationen zum Datenschutz identifiziert sind. Der Benutzer kann sich diesen neuen Anfragen gemäß seinem Willen annehmen oder nicht, ohne dass seine Teilnahme an dem Gewinnspiel beeinträchtigt wird.

Weitere Informationen zum Datenschutz

 

Gemäß den Bestimmungen der geltenden Vorschriften über den Schutz personenbezogener Daten teilen wir die folgenden Informationen mit:

 

1. WER IST FÜR DIE BEARBEITUNG IHRER DATEN VERANTWORTLICH?

Aldaniti International Network, LTD
FIRST FLOOR, 113 MONNOW STREET
NP25 3EG - MONMOUTH, VEREINIGTES KÖNIGREICH
UK947013039
Telefon: +441989320006
Kontakt-E-Mail-Adresse des Datenschutz-Beauftragten: dpo@aldaniti.net

2. WAS IST DER ZWECK DER BEARBEITUNG?

ZWECK 1: Die Verwaltung der Gewinnspielteilnehmer und von ALDANITI organisierten Promotionen und Werbeaktionen.

ZWECK 2: Die gewerbliche Nutzung der Datenbank anhand der Versendung von gewerblichen Mitteilungen Dritter oder die Durchführung von Marktforschung. Dies setzt voraus, dass die Daten der Teilnehmer den folgenden Vorgängen unterzogen werden: Standardisierung, Deduplizierung, Filterung und Authentifizierung. Das Werbematerial wird von ALDANITI versendet. Die Tätigkeitsbereiche, bzgl. denen die interessierten Parteien Informationen erhalten können, sind:

  • Telekommunikation: Produkte und Dienstleistungen der Telekommunikation und Technologie.
  • Finanz und Finanzprodukte: Kredite, Banken, Versicherungen und Sozialversicherungen. Finanz- und Versicherungsintermediation.
  • Unterhaltung: Zeitschriften, Tourismus, Sport, Sammlungen, Fotografie, Hobbys, Spielzeug, Transport, Gartenarbeit, Hobbys, Lotterien, Lotterien, Kommunikation und Unterhaltung. Wahrsagung (Esoterik, Tarot, Zukunftsdeutung)
  • Haupt-Konsumgüter: Elektronik, Computer, Textilien, Bild und Ton, Zubehör, Heim, Basar, Körperpflege (Kosmetik, Parfüm, Pharmaprodukte, Werbung, pharmazeutische Spezial-Produkte) Möbel, Nahrungsmittel und Getränke oder Büromaterial. Mode und Schmuck.
  • Optik und Optometrie.
  • KFZ: Produkte und Dienstleistungen für KFZs, Motorräder, LKW.
  • Wahlkampf.
  • Bildung.
  • Energie und Wasser: Produkte die sich auf Elektrizität, Kohlenwasserstoffe, Gas und Wasser beziehen.
  • NGO: Produkte und Dienstleistungen, die sich auf NROs beziehen.

ZWECK 3: Vermittlung der Daten der Teilnehmer an Unternehmen und Organisationen mit dem Interesse an Marktforschung und Werbeaktionen aus den oben genannten Sektoren zu versenden. Dies bedeutet notwendigerweise, dass Ihre personenbezogenen Daten übermittelt werden müssen, zwecks Standardisierung, Deduplizierung, Filterung und Authentifizierung. Das Werbematerial wird von diesen Drittunternehmen versendet.

Die Werbeaktionen, die sowohl von ALDANITI als auch von Drittunternehmen/Organisationen durchgeführt werden, können über folgende Kanäle erfolgen:

  • E-Mail
  • Postversand,
  • Anrufe über Mobil- oder Festnetz,
  • Versand von SMS-und/oder MMS-Mitteilungen,
  • Multi-Plattform Messaging-Dienste, Chat
  • oder jeglicher analoger Kommunikation.

Pflege Ihrer Daten:

In Bezug auf die Werbemaßnahmen: die Daten der Teilnehmer werden gespeichert, solange Sie die Löschung Ihrer Daten nicht beantragen.

3. WELCHE IST DIE RECHTLICHE GRUNDLAGE FÜR DIE BEARBEITUNG IHRER DATEN?

Die rechtliche Grundlage für die Bearbeitung Ihrer Daten bzgl. der Zwecke der Bearbeitung ist:

1. Für die Verwaltung der Beteiligung von Interessenten an Gewinnspielen und/oder Werbeaktionen, die von ALDANITI organisiert werden: Vertragserfüllung.

2. Für die Durchführung von Werbeaktionen von Drittunternehmen/Marktforschung durch ALDANITI - die Einwilligung der interessierten Partei.

3. Vermittlung der Daten der Teilnehmer an Unternehmen und Organisationen mit dem Interesse an Marktforschung und Werbeaktionen aus den oben genannten Sektoren zu versenden. - die Zustimmung der interessierten Partei.

4. AN WELCHE EMPFÄNGER WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN ÜBERMITTELT?

1. Die Daten, die für die Verwaltung der Beteiligung der Interessenten an Gewinnspielen und/oder Werbeaktionen, die von der ALDANITI organisiert werden, generiert werden, werden an die Verkaufsstellen der Produkte weitergegeben, die verlost und/oder verschenkt werden. Die rechtliche Grundlage für die Übertragung ist die Ausführung des Vertrags.

2. Bzgl. der Daten, die für die Durchführung der Werbeaktionen von ALDANITI generiert werden: es ist keine Weitergabe vorgesehen.

3. Die generierten Daten, die vorgesehen sind für die Übertragung an Drittunternehmen und Organisationen, die an der Durchführung von Werbeaktionen interessiert sind, werden weitergegeben an:

a. Werbeunternehmen, die zu den in Punkt 2 genannten Sektoren gehören
b. Marketing-Unternehmen,
c. Callcenter.
d. Sponsoren der Werbeaktion. Falls Sie nicht damit einverstanden sind, dass Ihre Daten an einen unserer Sponsoren weitergegeben werden, aktivieren Sie bitte das für diesen Zweck vorgesehene Kontrollkästchen.

Jene Unternehmen, die persönliche Daten erhalten, können geografisch Ihren Sitz in Ländern haben, welche nicht zum Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) gehören.

Batlink Distribution Ltd

Freizeit/Hobbies

  • Email Marketing

5th Floor north side 7-10
Chandos Street, Cavendish
W1G 9DQ London
United Kingdom
Kontaktaufnahme via: E-Mail

Datenschutzerklärung

Aktivieren/Deaktivieren

Trafficrunner GmbH

Freizeit/Hobbies

  • Postal Marketing
  • Email Marketing

Hauptstrasse 60
91054 Erlangen
Deutschland
Kontaktaufnahme via: E-Mail, Post

Datenschutzerklärung

Aktivieren/Deaktivieren

Fortunkonzept UG

Freizeit/Hobbies

  • Tele Marketing
  • Postal Marketing
  • Email Marketing

Grafenberger Allee 277-287,
40237 Düsseldorf
Deutschland
Kontaktaufnahme via: Telefon

Datenschutzerklärung

Aktivieren/Deaktivieren

Aspire Global International LTD

Glücksspiele/Casinos/Wetten

  • Tele Marketing
  • Email Marketing

Suite 7b & 8b
Town House Range
Gibraltar
Kontaktaufnahme via: Email und Telefon

Datenschutzerklärung

Aktivieren/Deaktivieren

OrangeBuddies Media BV

Freizeit/Hobbies

  • Email Marketing

Gildenveld 21A
3892 DC Zeewolde
The Netherlands
Kontaktaufnahme via: E-Mail

Datenschutzerklärung

Aktivieren/Deaktivieren

Zmail GmbH

Freizeit/Hobbies

  • Postal Marketing
  • Email Marketing

Luitpoldstrasse 76a
91052 Erlangen
Deutschland
Kontaktaufnahme via: E-Mail und Post

AGBs & Datenschutzerklärung

Aktivieren/Deaktivieren

Confinity bvba

Freizeit/Hobbies

  • Email Marketing

Dorp 16
9830 Sint-Martens-Latem
Belgien
Kontaktaufnahme via: Email

Datenschutzerklärung

Aktivieren/Deaktivieren

EM Network Aps

Freizeit/Hobbies

  • Postal Marketing
  • Email Marketing

Postbox 313
9100 Aalborg,
Dänemark
Kontaktaufnahme via: E-Mail & Post

Datenschutzerklärung

Aktivieren/Deaktivieren

Medonia Marketing Ltd.

Glücksspiele/Casinos/Wetten

  • Email Marketing

Level 3, Suite 1, TG Complex,Brewery Street,Mriehel, Birkirkara BKR3000MaltaKontaktaufnahme via: E-Mail

Datenschutzerklärung

Aktivieren/Deaktivieren

Viajes Tuttocard, SL

Freizeit/Hobbies

  • Tele Marketing
  • Postal Marketing
  • Email Marketing

C/ Filá Cordón nº 36,
Polígono Industrial Cotes Altes,
03804 Alcoy (Alicante)
Spanien
Kontaktaufnahme via: E-Mail, Post & Telefon

Datenschutzerklärung

Aktivieren/Deaktivieren

Ultima Media GmbH

Freizeit/Hobbies

  • Postal Marketing
  • Email Marketing

Hainstraße 13
96047 Bamberg
Deutschland
Kontaktaufnahme via: E-Mail & Post

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Aktivieren/Deaktivieren

Liidmedia Oy

Freizeit/Hobbies

  • Postal Marketing
  • Email Marketing

PL 300
33101 Tampere
Finnland

Datenschutzerklärung

Aktivieren/Deaktivieren

voxenergie GmbH

Strom-/Gas-/Wasseranbieter

  • Tele Marketing
  • Postal Marketing
  • Email Marketing

Zimmerstr. 78
10117 Berlin
Deutschland
Kontaktaufnahme via: E-Mail, Postal und Telefon

Datenschutzerklärung

Aktivieren/Deaktivieren

Sovendus GmbH

Freizeit/Hobbies

  • Tele Marketing
  • Postal Marketing
  • Email Marketing

Moltkestraße 11
76133 Karlsruhe
Deutschland

Datenschutzerklärung

Aktivieren/Deaktivieren

Werner Maier Wertsteigerung-GmbH

Freizeit/Hobbies

  • Tele Marketing
  • Postal Marketing
  • Email Marketing

Leisungs Buind 5
87541 Bad Hindelang
Deutschland
Kontaktaufnahme via: E-Mail, Post & Telefon

Datenschutzerklärung

Aktivieren/Deaktivieren

MP Newmedia GmbH

Freizeit/Hobbies

  • Tele Marketing
  • Postal Marketing
  • Email Marketing

Hindenburgstr. 45,
71638 Ludwigsburg
Deutschland

Datenschutzerklärung

Aktivieren/Deaktivieren

5. WELCHE SIND IHRE RECHTE, WENN SIE UNS IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN ZUR VERFÜGUNG STELLEN?

Sie haben Anspruch auf:

  • Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten.
  • Ihre Korrektur zu beantragen
  • Ihre Löschung zu beantragen
  • der Bearbeitung zu widersprechen
  • Die Einschränkung ihrer Bearbeitung zu beantragen.
  • Die Übertragbarkeit personenbezogener Daten.

Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie sich direkt und kostenlos an die folgende e-Mail-Adresse wenden: info@aldaniti.net, mit dem Betreff "AUSÜBUNG DER RECHTE", oder per Schreiben an die folgende Anschrift: ALDANITI INTERNATIONAL NETWORK, LTD, First Floor, 113 Monnow Street, NP25 3EG - MONMOUTH, VEREINIGTES KÖNIGREICH

Ihr Antrag muss das Datum, ihren vollständigen Namen, sowie den Betreff des Antrags und die Postanschrift für Rückschriften enthalten. Um jegliche berechtigte Zweifel bzgl. der Identität der Person zu beseitigen, die den Antrag stellt, wird das Vorlegen eines Reisepasses oder eines gleichwertigen Dokuments verlangt, um die Identität des Antragstellers zu bestätigen.

Falls Sie der Meinung sind, dass ALDANITI Ihren Antrag nicht sachgemäß durchgeführt hat, können Sie sich an das Information Commissioner’s Office (ICO) wenden, dessen Kontaktdaten auf https://ico.org.uk/ zu finden sind

 
Sie registrieren sich gerade in einem Gewinnspiel, ohne Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu den in den Gewinnspielbedingungen genannten Konditionen zu geben.

Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten, wie in den "Grundlegenden Informationen zum Datenschutz" beschrieben, für Werbezwecke weitergegeben werden.